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CREPES

LE CREPES

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Ricetta base
Cucina Francese
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 ml Latte a temperatura ambiente
  • 2 Uova
  • 125 g Farina 00
  • 40 g Burro per la teglia

Istruzioni
 

  • Con l’aiuto di una frusta sbattete le uova in una terrina, aggiungete poi gradualmente la farina setacciata ed il latte alternandoli. Mescolate bene, deve risultare un impasto privo di grumi.
  • Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente da 22 cm di diametro  ben calda. Con un pezzo di carta assorbente togliete l’eventuale burro in eccesso.
  • Versate l’impasto con un mestolo, deve ricoprire la padella senza esagerare, ruotate la padella per distribuire bene il composto. Le crepes devono essere sottili.
    Quando la crepes inizia a rapprendersi, giratela dall’altra parte per continuare la cottura, fino a quando si staccherà dalla padella  da sola. Ripetete la fase di cottura fino alla fine dell’impasto.
  • Tenete le crepes al caldo fino all’uso impilandole una sull’altra e coprendole con un canovaccio.
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