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Gamberoni sale pepe

GAMBERONI SALE E PEPE

Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Secondi di Pesce
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 300 g Gamberoni freschi
  • 1 cucchiaino Sale Rosa dell’Himalaya
  • 1 cucchiaino Pepe di Sichuan in grani
  • Olio di semi per cuocere

Istruzioni
 

  • Lavate e asciugate i Gamberoni.
    Con un coltellino incidete il dorso per la lunghezza, senza arrivare alla codina, per togliere il filo nero interno dell’intestino. Tenete il carapace.
  • In una padella scaldate bene due dita di olio e friggete pochi Gamberoni alla volta, girandoli dopo un paio di minuti.
    Scolate e fate asciugare su carta assorbente.
  • Nel frattempo scaldate una padellina e fate tostare a secco il sale ed il pepe.
    Fate un mix di bacche intere e tritate in polvere.
  • Una volta pronti, fate rotolare i Gamberoni nel mix speziato.
    Servite subito.
Keyword Secondi di Pesce