2cucchiainiSpezie per Tacos (mix di Paprika piccante, Paprika Affumicata, Coriandolo, Cumino)
1cucchiainoZucchero di Canna
Sale e Pepe qb
per il TOPPING
200gPanna Acida
150gMais Precotto
1Lime
qualchefoglia di Coriandolo o Prezzemolo
Nachos
Istruzioni
In una casseruola soffriggete in olio evo la cipolla e l’aglio tritati finemente. Aggiungete poi il peperone verde e il peperoncino rosso tagliati a pezzetti, fate andare 5/10 minuti. Inserite ora la carne e fatela rosolare, quando è ben sigillata versate la polpa di pomodoro e le spezie. Cuocete a fuoco lento coperto per circa 40 minuti.
Aggiungete ora i fagioli sgocciolati, aggiustate di sale e pepe ed eventualmente correggete il grado di piccantezza del Chili secondo il proprio gusto. Cuocete per altri 20 minuti.
La consistenza finale dipende dal modo in cui volete servirlo. Se lo mangiate al piatto può essere un pochino più morbido con più sugo, se invece volete riempire i Tacos suggerisco una consistenza più sostenuta che non scappi tutta fuori.
Versate il Chili caldo in una ciotola e servitelo con del Mais, un cucchiaio di Panna Acida, qualche foglia di Coriandolo oppure Prezzemolo e una fettina di Lime che rinfresca e profuma.Ed ora intingete i vostri Nachos, buon appetito!