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dettaglio di Chili con carne

CHILI CON CARNE

Barbara Boni I Love Cooking at Home
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 10 minuti
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Portata Secondi di Carne
Cucina Messicana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g Polpa di Manzo macinata
  • 400 g Polpa di Pomodoro
  • 250 g Fagioli Rossi in scatola
  • 2 cucchiai Olio evo
  • 1 Cipolla Rossa
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 Peperoncino Rosso
  • 1 Peperone Verde
  • 2 cucchiaini Spezie per Tacos (mix di Paprika piccante, Paprika Affumicata, Coriandolo, Cumino)
  • 1 cucchiaino Zucchero di Canna
  • Sale e Pepe qb
  • per il TOPPING
  • 200 g Panna Acida
  • 150 g Mais Precotto
  • 1 Lime
  • qualche foglia di Coriandolo o Prezzemolo
  • Nachos

Istruzioni
 

  • In una casseruola soffriggete in olio evo la cipolla e l’aglio tritati finemente. Aggiungete poi il peperone verde e il peperoncino rosso tagliati a pezzetti, fate andare 5/10 minuti.
    Inserite ora la carne e fatela rosolare, quando è ben sigillata versate la polpa di pomodoro e le spezie.
    Cuocete a fuoco lento coperto per circa 40 minuti.
  • Aggiungete ora i fagioli sgocciolati, aggiustate di sale e pepe ed eventualmente correggete il grado di piccantezza del Chili secondo il proprio gusto.
    Cuocete per altri 20 minuti.
  • La consistenza finale dipende dal modo in cui volete servirlo. Se lo mangiate al piatto può essere un pochino più morbido con più sugo, se invece volete riempire i Tacos suggerisco una consistenza più sostenuta che non scappi tutta fuori.
  • Versate il Chili caldo in una ciotola e servitelo con del Mais, un cucchiaio di Panna Acida, qualche foglia di Coriandolo oppure Prezzemolo e una fettina di Lime che rinfresca e profuma.
    Ed ora intingete i vostri Nachos, buon appetito!
Keyword Secondi di Carne